Новости
05.12.2019, 18:07

ОНФ возмутился срывом сроков благоустройства в Нижнем Новгороде

Фото предоставлено исполкомом ОНФ в Нижегородской области.

ОНФ провел инспекцию благоустройства Гребного канала в Нижнем Новгороде, которое ведется до сих пор. Участники движения собираются предложить региональному правительству привлечь к дисциплинарной и финансовой ответственности подрядчиков за невыполнение сроков и неудовлетворительное качество работ. Об этом сообщает исполком ОНФ в Нижегородской области.

Согласно сообщению, на Гребном канале не появились заявленные террасы, дорожки, скамейки, урны и озеленение. Сейчас работы находятся на стадии возведения павильонов, подрядная организация обещает закончить полное благоустройство в декабре 2019 года.

Напомним, расширенную зону отдыха на Гребном канале администрация Нижнего Новгорода изначально рассчитывала открыть 1 июля 2019 года. На благоустройство территории по программе «Формирование комфортной городской среды» было выделено 24,5 млн рублей. Позднее срок завершения работ был сдвинут на конец сентября, а потом на 15 октября.

В конце октября на Гребной канале появилась велопешеходная дорожка, а окончание работ по благоустройству выбранной территории было сдвинуто на конец осени.

Публикации по теме: